株式会社グルービー 求人採用情報

Introducing Work

kitchen
最初は、調理補助からスタート。各種野菜の切り出し・ピザ生地の仕込みなどの準備作業。
続いて、各種オードブルの調理・ピザやサンドの調理。
いよいよ、パスタやピラフの調理とステップを踏んで覚えて頂きます。
先輩や上司の丁寧な指導とアドバイスやサポートで、きちんと覚えて頂きます。
キッチンの写真
Hall attendant
まずは笑顔でお客様をお出迎え。
オーダーは、全店タブレット方式を導入しており、従来のスタッフによるオーダーミスは皆無です。
常連のお客様も多く、慣れてきたらコミニュケーションもとれ、ベテランさんは世間話で大盛り上がり。
「ご馳走さま」「又来ます」と言ってもらえることが最高の喜びです。
ホール接客の写真

Welfare

  • 退職金制度(3年以上の勤務が条件)
  • 各種手当
    家族手当・交通費手当
  • 慶弔金制度
    結婚祝い・出産祝い・弔意金など充実
  • 休暇
    有給休暇(7日~13日)※勤務体系による
    結婚・忌引きなど
  • 永年勤続報奨制度
  • 週休2日制により年間休日 104日

働き方改革

  • 女性社員への相談窓口の設置(産休・育休に関して)
  • 出産や子育てによる退職後の再雇用制度の検討

Requirements

職種 正社員
業務内容 店舗での接客・調理など
勤務地 各店舗(移動あり)
勤務時間 9:45~22:00の間でシフト制
給与 経験・年齢等を考慮の上決定
178,000円~(高卒18歳)
賞与 年2回(6月・12月)
休暇 年間104日(週休2日)、有給休暇(7日~13日)
福利厚生 各種保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、傷害保険)、 慶弔金制度、退職金制度、制服貸与、社員親睦会、永年勤続表彰制度
諸手当 交通費手当(社内規定による)
家族手当・役職手当・残業手当他