Groovy Information

春の新メニュー好評提供中です!!

研究学園店2019-03-14


3月4日~新作メニュースタート。

全てボリュームたっぷりサラダ付きです。

一番人気!!

うにパスタ

うに!うに!焼きうにたっぷりの魚介スパゲッティー¥1520(税別)

うにの旨味と海老味噌が美味しい濃厚ソースのスパゲッティーに仕上げました。

3番人気!!

ニョッキ

 

ハーブ香るニョッキ。帆立と生ハムのチーズクリーム(苺入り)¥1480(税別)

バジルを練りこんだ手作りニョッキ!!ふっくらもっちり美味しいよ♪

2番人気!!

桜エビパスタ

釜揚げ桜海老としらすのフレッシュトマトソーススパゲッティー¥1500(税別)

桜海老としらすとカラスミの磯の香りと旨味がギュッと詰まったスパゲッティーです。

 

デザートは・・・・

もちもちタピオカを使った。練乳苺のタピオカパフェ¥730(税別)

パフェ

 

 

 

 

 

3月からの新メニューをどうぞ!よろしくお願いします。

多くのお客様のご来店お待ちしております。